Так легко...
в себе человека
камнем прыгнуть вниз
или бритвой по векам
он живет внутри
словно в клетке птица
из последних сил
дает сердцу биться
отпусти его
и он уйдет неслышно
о себе оставит
лишь шум дождя по крышам
он всю жизнь делил
лишь на "за" и против"
сам с собой говорил
о себе не заботясь
он любил тебя
а ты его не слушал
он хотел тепла
а ты все разрушил
он один - лишь тень
без него ты - тело
вместе вы должны
делать общее дело
ну зачем ты так
хочешь с ним проститься
он уйдет от тебя -
продолжай веселиться
без таких, как он
жизнь теряет краски
с ним ты можешь все
безо всякой опаски
невозможно быть
без него нормальным
ты убьешь его
он уйдет как ангел
он уйдет далеко -
ты его не отыщешь
будешь слышать ты
лишь шум дождя по крышам
Свидетельство о публикации №108012603971