Стоит сентябрь благословенный

Стоит сентябрь благословенный
Теплом и светом упоён,
Роняя шёпот сокровенный
С задумчивых притихших крон.

В безмолвии и умиленьи
Плывут куда-то облака,
Застывшая от удивленья
Переливается река.

Прозрачны дни: все словно дремлют,
По-детски веря в чудеса.
С глубокой нежностью на землю
Взирают сверху небеса.
       


Рецензии
Спасибо!!! Прекрасное стихотворение! Светлое, тихое...
С теплом ....К.

Константин Головня   30.09.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Наталия Берг   01.10.2010 22:37   Заявить о нарушении