Когда ты...

Когда ты перед смертью стоишь, как перед полем
Раскинувшемся перед тобой во всей красе,
Ты понимаешь, что же значит жить в неволе,
Жить во преки свой судьбе,
Ты понимаешь весь смысл жизни,
Который раньше ты не понимал,
Ты хочешь жить, ты хочешь быть любимым
И ты захочешь исправлять ошибки,
Которые бездумно совершал,
Но не захочешь признавать ты
Сколько времени напрасно потерял...


Рецензии