Цветы тебе...

Двенадцать ромашек и василек
В руках у меня погибают.
Промокшие ноги и дверь на замок
Никто никуда не пускает.

Стою на коленях, в ногах нету сил,
А ты все мне дверь не откроешь.
Я знаю, не звал, и прийти не просил,
Но чувств от меня ты не скроешь.

Стою под дождем, а ты так далек,
Но все не уходит надежда.
Отдам я ромашки и василек
И все у нас будет как прежде.


Рецензии