Нашим дорогим учителям посвящается
Запомню их на долгие года.
С тоскою вспоминать я буду
Приветливые Ваши голоса.
Вы год за годом знанья нам давали,
Без которых в жизни не прожить.
И опыт свой устами передали,
Чтоб в умах наших юных отложить.
Быстро пролетят года, и вот я снова
Увижу Вас, в волненье нервы заскрипят.
Припомнится мне Ваше ласковое слово,
А иногда и строгий взгляд.
Я Вас, учителя, боготворю,
Ведь мы годами были связаны.
Сердечное спасибо говорю!
Мы многим Вам обязаны!
Свидетельство о публикации №108012600390
Удачи. Левани.
Левани Малазония 11.02.2008 21:47 Заявить о нарушении
Мне учителей никогда не забыть, об их заслугах можно говорить бесконечно. Многим учителям выражаю особую благодарность. Удачи Вам!
С уважением,
Арсений Степанов 12.02.2008 01:55 Заявить о нарушении