Всё ложь

Всё ложь.
Изъеденная правда,
Спасти стараеться себя.
В долгу у жизни не исправной,
Проходят дни,
А вдруг не зря...
Дано судьбою испытанье.
Чтобы узнал,
Что ты спасен.
А ложь,
Быть может оправдание,
Как к правде путь,
Ещё найдёшь....


Рецензии