Уж ночь опять
Пора мне спать,
Но сон пропал…
Хочу, чтоб знал:
Ты близко так
Со мной опять…
Не описать…
Не передать,
Как хорошо
Вдвоём с тобой!
Ты далеко,
Но ты со мной
Так близко, здесь…
И мой ты весь…
Без слов шепчу:
Тебя хочу!..
Я всю себя
Отдам тебе…
Всего тебя
Возьму себе…
____
2004
Свидетельство о публикации №108012603885