Мастеру

я люблю тебя сегодня, послезавтра и вчера.
напиши мне о погоде, о мечте и как дела.
расскажи, когда приедишь, я приду тебя встречать.
ты сходи на тренировку, а потом пойдем гулять.

знаешь, солнце, а недавно я ревела у окна.
я скучала, я кричала, я тебя опять ждала.
я боюсь, а вдруг начнется в сентябре война,
не уедем, не спасемся и погибнем навсегда.

мы пойдем с тобой обычной и изученной дорогой,
я скажу "мне надо срочно, обещала я домой".
ну а ты, ты не отпустишь. иногда бываешь строгий,
мой красивый, самый нежный, ты любимый Мастер мой.


Рецензии