Погасло солнце

Утром одним солнце погасло
Тени исчезли, исчезли улыбки
Жизнь вне контроля, не безопасна
Загнали в тупик, жить теперь - пытки

Сей катаклизм не ожидали
Земля была сдана без боя
Солнца нет - самих себя потеряли
А вместе с собой все живое


Рецензии