Ты сегодня рано проснулась

Ты сегодня рано проснулась,
Солнце только засветило.
С головой под воду окунулась,
И ушла. Ты ночью так решила.

Ты не знала, есть ли смысл жить?
Спать и кушать. Петь и танцевать.
Забывать обиды, старым дорожить,
А потом терять, терять, терять.

Снова тучи, снова новый день.
И ты снова куришь по дороге,
Ты идешь, боясь людей. Как тень.
И, как прежде, думаешь о Боге.


Рецензии