Погоди...

Погоди со слезами, родная
не плачь, это шутка
И уже не унять рук замерзших
постылую дрожь
Я люблю, ненавижу и жду
это странно и жутко
Душу мучает страх
что назад ничего не вернешь
Забери меня, ветер с собой
чтоб ее мне не мучать
Это сладко и больно
когда расстаешься с мечтой
Я люблю, ненавижу и жду
что все будет чуть лучше
Что когда-то приду
и останусь навеки с тобой.


Рецензии