0-0

Горячий кофе обжигал
Язык. И боль от прожитых потерь,
А ты все знал,
И вот теперь. А что теперь?

теперь ты наконец-то знаешь,
На что тебя сподвигнул я.
Теперь теряешь и теряешь.
У нас 0:0. Опять ничья.


Рецензии