Саше

недосказанность твоих слов -
такой тихий полет мечты.
ты, как обычно, готов
ломать и сжигать мосты.

я готовлю тебе чай зеленый,
а себе, конечно, крепкий кофе.
запах тела твоего, такой соленый,
обо мне ты говоришь, о катастрофе.

я рисую на плечах твоих,
я танцую незаметно, наверху.
ты так странно, неуверенно затих,
я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии