Безысходность

Я получаюсь, рождаюсь и падаю,
Намертво с болью прилипшая к полу.
Я убиваюсь и снова все заново,
Вся в ожиданьях, я пью кока-колу.

Вертятся, крутятся мысли туманные,
Сложно поймать мне хотя бы одну.
Я вывожу, я ищу свои данные,
С каждым вдох-выдохом прячу мечту.

Снова осеннее, страшное вздыбилось
Утро. Проснулась и снова к столу,
Как же найти мне строки из имени,
Как написать этот стих - не пойму.


Рецензии