Плевать, что все на букву п

я Пишу тебе Письма, слушаю Песни, лечусь Плитками шоколада.
Плевать. Плевать, что все на букву "п".

Привет, ты как?
А я все так же -
И Полюбить меня никак,
И жизнь моя все та же лажа.

Ты письма не Писал,
Забыл, наверно. Ну и что же?
Звонить устал?
О боже, боже...

Забудь, Попробуй, хорошо?
Не быть нам вместе,
2 года уже с тех Пор Прошло,
Не вынесу Подобной лести.


Рецензии