Твоя любовь
пол - не самое удобное место
спать.
но ты сейчас далеко,
а мне надоело
ждать.
я раскатаю слоеное тесто,
поешь, как придешь.
я делаю булочки так умело,
но снова тебя
не вернешь.
наплюй на работу, хоть раз.
ты, вероятно, устал?
и поцелуй меня только сейчас.
хочу, чтобы ты поспал.
ты веришь в бумажки
в твоем кармане.
нет, я вытерплю эти замашки,
мне жить надоело
в обмане.
Свидетельство о публикации №108012603799