Сказка на ночь
кричать тебе свои песни.
и лечь к тебе тихо в ноги,
и думать опять свои мысли.
а скоро весна, и, знаешь,
а мне ни секунды не жалко.
и ты умирать начинаешь,
и к нам подплывает русалка.
она не была красавицей,
всего-то простая девченка.
учавствовала в порнографии
и торговала печенкой.
но ты полюбил ее сразу,
минуты у нас не прошло.
она вколола тебе заразу
и ты за ней в море ушел.
- ну как тебе мой рассказ?
- хочу еще один сейчас.
- я поставлю сердце на полку,
вколи мне еще иголку.
Свидетельство о публикации №108012603795