Москва
И навевает мысли о тебе. Опять тоска.
Прохожих давит небо. Взгляды робки.
И в этом всем, живешь лишь ты, моя Москва.
Тут фонари не светят ярко слишком,
Тут можно отыскать ночную темноту.
И в маленьких дворах ты не бываешь лишним,
И город разрешит остаться, если желаешь тишину.
А в центре Кремль, цветно-красным
Художник нарисует пейзаж свой королю.
Да, порою может быть, и тут опасно.
Но я тебя, Москва, люблю-люблю-люблю.
Свидетельство о публикации №108012603792