Любовь к смерти. Эпидемия
Ради бархатных роз и оберток,
Ради душ, о победе мечтавших,
Я тебе принесу этот сверток.
Я бежать буду лишь ради нас,
Ради горя, в тумане расплывшем,
Ради "мы, только здесь и сейчас",
Ради того, чтоб очнуться на крыше.
Чтоб полет поцелуев вспомнить,
Чтобы вздрогнуть от наслаждения.
Чтоб любовью тебя заполнить,
Я принесу тебе эпидемию.
любовь к смерти -
это не повод для суицида.
для суицида нет поводов.
Свидетельство о публикации №108012603790
Для него есть причины.
Красиво.
Последняя Коломбина 26.01.2008 22:08 Заявить о нарушении