Порно-нарко-друг

я могу быть одной, могу быть другой,
но что бы ни было - я буду с тобой.
могу быть одетой, могу быть нагой,
но все равно я буду с тобой.

я могу песни петь и помолчать могу,
еще с тобой я точно быть могу.
могу бежать, летать или стоять,
но тебя точно я не буду забывать.

ты можешь с ней, а можешь с ним,
а я только с тобой одним.
могу кричать, рыдать, смеяться
пить кофе или нажираться,
но чтобы ни случилось вдруг,
ты лучший порно-нарко-друг.


Рецензии