Привет, дружок!

Привет, дружок!
Как поживаешь?
Как настроенье, как дела?
Всё так же Олю вспоминаешь
Или забыл давно меня?
Давай рассказывай подробно,
Как ты в учёбе преуспел,
Как там у вас сейчас погода?
У нас - январь: снега, метель...
У вас, наверное, теплее,
По крайней мере, не зима.
Мороз, сказал - да неужели?!
Я что-то путаю? Ах, да!

Ты говоришь, что праздник скоро.
День Валентина?
Что ж тогда?
Да ладно, я ведь без укора...

Прости... мне, думаю, пора.
Пора бежать!
Успеть на встречу я так хочу.
Который час? -
Бегу любви своей навстречу…
А что же ты?
А как у вас?..


Рецензии