С тобою одним я другая...

Тебя я хочу разлюбить!
Смогу или нет, я не знаю!
Без этой любви не прожить,
С тобою одним я другая
Со всеми шучу я, смеюсь,
С тобою грущу и рыдаю
И вечно сомненьем томлюсь
С тобою одним я другая
И прежде чем годы пройдут,
Надеюсь, уйду, понимая
Бывает, что чувства нам лгут
Не только с тобой я другая...
26.01.08


Рецензии
Здравствуй Олечка! Красивый стих! Рядом с любимым человеком всегда чувствуешь и ведешь себя по другому!

Анастасия Боголюбова   02.02.2008 13:23     Заявить о нарушении