Напрасно?

Неужто напрасно тебя вспоминала,
Неужто впустую так долго ждала?
Ведь ты говоришь, что я зря написала
Все эти стихи, где "мечтами жила"!

А чем было жить? Ты уехал надолго,
Я з н а л а, что там ты не будешь один.
Что, мне надо было пуститься вдогонку?
А может, звонить ежедневно, скажи?!

Ты путаешь что-то, я – девушка, слышишь?
И мне так хотелось, чтоб первым был т ы…
Поверь, неприятно, что ты в письмах пишешь
Так резко о строчках девичьей любви!


Рецензии