Раскаяние суккуба...

Простое дело. Флирт, игра…
Так манит в омут окунуться,
Забыть мечтания утра…
Предать свой крест, не оглянувшись.

Но все стирается судьбой.
Ни чувств, ни страсти, ни желанья.
Ты холодна, как змей младой,
И смотришь с грустью и молчаньем.

Сыграть несложно... Нету сил,
И невозможно оглянуться.
Ты не идешь под лик святых,
Но света хочешь докоснуться.

Затем просить. Смотреть в глаза,
Тобой ни капли не любимы,
И говорить: «Прости, прощай…
Но врать немочно. Нету силы».

А боль в душе твоей близка
К паденью новому. Не спится.
Не хочешь ты смотреть в глаза,
Но боль посеяна. Напиться ль?

Ты видишь грань. Теперь. Всегда.
Не преступить ее бы дважды.
Лишь голос чувства услыхав,
Ты можешь вылить страсть однажды.

Терпенье. Вера. Надо ждать,
Не погрязав во лжи и яде.
Стремись не падать, но летать,
И слышать трепет в своем взгляде.
2007-06-03


Рецензии