Мне хотелось рисовать

М.

Слишком долгими были слова,
Я на них без конца улыбалась…
Мне хотелось тебя рисовать,
Так, как раньше еще не случалось…


***
Мне так многое нужное сказать,
То, что ты никогда не услышишь.
Мне б хотелось тебя рисовать,
И узнать обо всех твоих мыслях…


***
Ты несильно сожмешь мои плечи,
И мне незачем будет дышать,
Но твои загорелые руки
Мне захочется, вновь, рисовать…


Рецензии