Сегодня мы заказываем и танцуем...
И глаз коснется теплым поцелуем
И все сегодня по-другому будет!
Сегодня мы заказываем и танцуем!
А как все дальше сложится -
Напишем мы пророчество
Просто... Очень хочется
Не вспоминать сегодня одиночество...
(26.01.08г.)
Свидетельство о публикации №108012603680