Итак, я снова влюблена!

Итак, я снова влюблена!
За это кто меня осудит?
Ну что же тут поделать, люди?
Ведь не могу ж я быть одна!

Мне шепчут на ушко словечки.
Такие славные слова!
От них кружится голова,
И так колотится сердечко!

И вечер так благоволит
К признаньям нежным, тайным клятвам.
Так мягко огонек горит!
Так сердцу мило и приятно!

       25 января 2008 года.


Рецензии
Какое светлое стихотворение!Самому хочется влюбиться!Суважением,Олег

Олег Дегтярёв   21.05.2008 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Влюбляйтесь! Весна!

Марьяна Юрьева   21.05.2008 23:08   Заявить о нарушении