Что будет - то будет

Что будет - то будет, я не пожалею,
Не стану я слёз проливать.
А сердцу тревожно - ведь любит и верит,
Не хочет, не может отдать!

И манит, и ранит, и стонет, и плачет.
Зовёт и не хочет простить.
Любовь ли всё это ? А чем же иначе
Теперь это всё может быть ?


Рецензии