Птица любовь
На подоконнике села,
Души влюблённым согрела
И в облака улетела.
Но чувства так быстро угасли,
Значит любили напрасно,
Значит страдали напрасно,
Значит ошиблись ужасно.
Назад не вернуть ничего
И два одиноких сердца
Больше всего ждут одного:
Быстрой и скорой смерти.
А любовь опять пролетела,
Песню свою просвистела,
И снова влюблённые смело
Бросаются грудью на стрелы.
Лето 2007.
Моя первая песня. Сочинял, вроде бы, на ходу, по пути от канала, где мы купались, домой.
Свидетельство о публикации №108012603657