Человече, опомнись! Что ты творишь?
Что ты творишь?
Посмотри не себя,
На кого ты глядишь?
Ты ничтожество, мразь,
Хоть и божия тварь,
Ты сквернее, чем грязь,
Твердолобей, чем сталь.
У тебя есть душа,
Её нет у зверей,
Но ты гребёшь под себя
Каждый час всё сильней.
Тебе был разум дарован,
Чтобы ты мог выбирать:
Пробиваться ли к богу
Или трусливо удрать.
Ты выбрал что легче,
Это нормою стало,
В тебе победило
Животных начало.
Инстинкт убедил
Надо жить для себя,
И шёпот души
Не волнует тебя.
20.04.2007 17:46
Свидетельство о публикации №108012603652
Успехов тебе!
С уважением,
Денис Краев 03.02.2008 23:59 Заявить о нарушении