Если б знал - всё это ложь
Всё равно я б был с тобою, ты когда нибудь поймёшь.
Я любил тебя так сильно, так желал тебе добра,
Что когда ты уходила, не задерживал тебя.
Как хочу я быть с тобою, только, видно, не судьба —
Наигралась ты со мною и исчезла не скорбя.
12.10.2007
Свидетельство о публикации №108012603650