Плач

Плачь о непришедшем завтра
Сегодняшней мечты.
О том, что чистый ангел
Не ангел красоты.
О маленьком ребенке
Запутанном в ролях,
Проплачь мне о победе,
Потерянной в боях.
Проплачь мне о свободе,
Пропой мне обо сне,
Провой мне о любимой
И обо мне, о мне.


Рецензии