Ну зачем с тобой оказались в соре?
Ведь давно решили - будем дружно жить!
Наша жизнь с тобой, как большое море,
Что держась лишь вместе - можно переплыть...
И обмен колец, клятва и венчание...
Могут не спасти нас снова от беды...
Если мы с тобою будем снова в соре -
То и со стихиями не справимся воды.....
Свидетельство о публикации №108012603644
Жить в мире пожелать я вам хочу!!!
Ирина Шурупова 28.01.2008 00:53 Заявить о нарушении