Надежда умирает долго
И до последнего не верит,
Что всё закончится, как только
Уйдёшь ты, громко хлопнув дверью!
Наивной кажется: а может
Получится назад вернуть
Тот жизни миг, что вместе прожит!
Нельзя ж вот так всё зачеркнуть!
Но время – быстрая река.
И утекло воды уж сколько…
Пуста, наивна и глупа
Надежда умирает долго…
Свидетельство о публикации №108012603641
С нежностью =))
Андрей Фед 04.06.2008 10:10 Заявить о нарушении