Борьба за счастье
Верил,хотел, раскрашивал...
Красным расскрасить замшелый овал,
Ответить всем тем, кто спрашивал...
Трудно любить, считая круги часов,
Что по кругу бегают,
Просчитывая круги полисов,
Что пошлой дворнягой преследуют.
Я буду как чертов последний герой
Костёр разжигать со сказками,
Воспитывая детей и сестёр
Не правдою - только ласками...
Любите как проклятых... каждый день
Тех, кто вас врачует заживо,
Кто верит и верою этой остёр,
............................
Свидетельство о публикации №108012603632