Афоризмы-хокку Третья попытка
место, где покоятся
все беспокойства
Гениальность – то,
что зрят чрез очки времен.
Вблизи – слепит!
Сон сна
Жизнь это лишь сон
Смерть пробуждение от сна.
А что же ночью?
Гостеприимство –
умение не считать
потраченное
Рыцарство – свойство,
живущее в мыслях дам.
Глупая мечта?
Время – длительность,
разменянная на жизнь.
Дороже всего
Школа – оселок
делает тупость острой,
остроту тупит.
Одиночество –
знак свободы и силы
Зверь или лекарь?
Банальность – это
Вчерашняя острота.
Быстрая старость!
Респектабельность –
обёртка богатства и
воспитания
Упрямство осла
не сдвинет его с места.
Он Буриданов.
Успех как удар
счастливого случая.
Голова крУгом!
Из впечатлений
соткёшь призрак-сон
Волшебство придет
Свидетельство о публикации №108012603601
Смотри, что я нашла: http://www.stihi.ru/2008/01/29/2382
Ольга Колесник 30.01.2008 01:20 Заявить о нарушении
Ольга Колесник 30.01.2008 01:26 Заявить о нарушении