Живём и тихо умираем

Живём и тихо умираем,
В мире, желаньях и мечтах,
Себя при жизни убивая
И зажимаяся в тисках.

В своих же силах застывая,
И лишь в тиши немой ночной
Живём и тихо умираем
Подо "вселенскою" тоской.


Рецензии
Весьма неплохо). Сразу начинаешь задумываться о смысле жизни..

Осенний Одуванчик   28.01.2008 15:44     Заявить о нарушении