Меня легко, конечно, обмануть...

Меня легко, конечно, обмануть,
Ведь, я люблю тебя и верю...
Пытаюсь я тебя вернуть,
Когда уходишь, хлопая ты дверью.

Сжимает сердце мне комок,
Когда в ночи сижу одна я,
Ведь, если ты уйти так просто мог,
Наверно, ждет тебя другая...

Мою печаль и боль делить
Мне не с кем - я везде чужая,
Постель мне некому стелить,
И до утра лежать, не засыпая.

Но некого мне в том винить,
Сама во всем я виновата...
Что так смогла тебя я полюбить,
И за любовь свою несу расплату.


Рецензии