Мгновение
выдох-вдох-глоток,
дыханье музыки
неповторимой,
так хрупок и раним
души смычок,
поющий о тебе –
желанной и любимой,
на струнах памяти
распустятся цветы
твои любимые,
белее снежных хлопьев,
и каждым вздохом
сердца путь запомнив,
любовью расцветут
на лепестках души.
Свидетельство о публикации №108012603555
p.s. и сирени, огромный букет, фиолетовой, пушистой!
Алекса 27.01.2008 01:20 Заявить о нарушении