что оставляем
"Вечна ли жизнь?"
Сюда приходим - оставляем след.
Кто на земле, а кто в сердцах и душах.
Кто славою межлИчностных побед,
А кто к беде чужой равнодушен.
Беспомощны являемся на свет,
С бесстрашием шагаем по дорогам,
Но чей-то след глубок, а чей-то нет,
Лишь только смерть подводит нам итоги.
Но вечна ль наша жизнь и вечна ль смерть?
Звучит вопрос, сколь существуют люди.
Давайте жить, чтоб многое успеть,
А следопыты ПОСЛЕ нас рассудят.
Свидетельство о публикации №108012603543
Смерти нет, есть только переход.
Стивен Тарно 23.02.2008 01:39 Заявить о нарушении
С нежностью!
Ольга Таранюк 23.02.2008 14:20 Заявить о нарушении