***
Словно женщина тонкой вуалью,
Чтобы яркого света поток
Не тревожил, не ранил, не жалил.
От нескромных сокрытая глаз,
Красота лишь сильней и желанней.
Хороша без особых прикрас,
Чей-то сон и предел всех мечтаний.
Свидетельство о публикации №108012600354