Ах, для чего же ты тревожишь...
Уснувших чувств былой огонь?
Зачем обманом душу гложешь,
Слезу роняя на ладонь?
Прошу, забудь о том, что было,
И не ищи в эскизах дней
Чудесных проявлений силы,
Навек связующей людей.
Я назвала её любовью,
А ты назвал любовь игрой…
Я добавляю к послесловью
Три точки. Три вместо одной.
Свидетельство о публикации №108012603519
Любви, вдохновения, и чистого неба Вам, Анна!)))
С Улыбкой,
Денис.
Маркел Денисов 22.04.2008 19:56 Заявить о нарушении