Опять и снова..

Лишь умирая для желаний,
И забывая жизнь свою.
Лишь предаваясь для мечтаний,
Судьбу и Бога я молю
Помочь воскреснуть и родиться
И вновь и вновь, опять и снова.
Чтобы ещё раз смочь убиться!
Опять забыть, начать всё снова...


Рецензии