Когда тебя я вижу, замираю...

Когда тебя я вижу, замираю
Душа трепещет, голос мой дрожит
Судьба моя у ног твоих лежит
Твоею быть навеки я мечтаю
Но суждено ль моим мечтаньям сбыться
Осталось только думать и гадать
И ждать и верить, снова верить, ждать
Однажды сможешь ты в меня влюбиться!
25.09.07


Рецензии
Олечка, Вы очень красивая! Он обязательно Вас полюбит!

Анастасия Боголюбова   02.02.2008 13:25     Заявить о нарушении