Не важно, в каком это будет веке

Не важно, в каком это будет веке
И сколько нам будет лет
Добрые люди опустят нам веки
Что б нам было легче увидеть свет
Можешь спросить меня, что будет дальше
Не удивляйся, я знаю ответ

Мы будем прекрасны
Так, как бывают прекрасны одни только звери
Мы будем жестоки
Так, как бывают жестоки одни только дети
Мы будем вместе встречать ликованьем
Все наши победы, все наши потери
Мы будем вместе
До самой загробной смерти

Не важно, в каком это будет веке
И сколько нам будет лет
Добрые люди опустят нам веки
И вот мы уже начинаем
И вот мы опять начинаем
Видеть свет


Рецензии