Утро туманное
Хиппи похмельные
Солнышко странное
Словно поддельное
В кружечке грязной
Чайфир остывает
День будет классный
Все это знают
Море зеленее
Волны холодные
Пиплы весёлые
Хоть и голодные
Солнце поднимется
Мы отогреемся
В небо как в тёртые
Джинсы оденемся
Спиртом наполним
Вчерашнюю тару
Толька сначала
Настроим гитару
Выпьем за Джима
Выпьем за Джона
Будет красиво
Будет кайфово
В кружечке грязной
Чайфир остывает
День будет классный
Все это знают
Свидетельство о публикации №108012603490