Свобода
Синь небесная...
Дремлет чистая страница,
Даль безвестная...
Осиянная росою,
Спит дороженька.
Сны предутренней порою
Обворожили...
Будет сердцу воля сниться,
Маять грёзами.
Схороните эту птицу
Под берёзами.
На пригорочке высоком,
Да под крестиком.
Бог прибрал её до срока -
В небо вестником.
29. 04. 2005
Свидетельство о публикации №108012603481
Мормегил 24.02.2008 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Хелке 25.02.2008 16:13 Заявить о нарушении