Представь, что ты меня не встретил...

Закат рвет душу на куски
Опять я жду тебя у двери
И сердце рвется от тоски
Но я люблю тебя и верю
Давно уже весь город спит
А я тайком слезу роняю
Разлука к нам в окно стучит
Ведь где ты, с кем ты я не знаю
Ты поздно как всегда придешь
Мои сомнения развеешь
И я опять поверю в ложь
Ты так искусно врать умеешь
Тебе я вовсе не нужна
Пора давно покончить с этим
Пишу записку у окна:
Представь, что ты меня не встретил...
20.09.07


Рецензии
Красивое, искреннее стихотворение! Грустно... Но грусть пройдет, ведь счастье не за горами!

Анастасия Боголюбова   02.02.2008 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.