Шифр
Слезами солёными на мокром стекле,
Неизвестными нотами незнакомой мелодии
Вновь имя твоё пишу и пою.
Живу я секундами, чуть слышными вздохами.
Шифруясь, ищу я себя лишь в тебе.
Ты всё замечая, немою эмоцией
В ответ каждый раз шлёшь свою тишину...
29 ноября 2007
Свидетельство о публикации №108012603469