Смотри как много кайфа на планете
Пока мы это помним – будем жить
Я знаю точно, мы на этом свете
Всегда найдем, куда и что забить
Потребуется, видимо, не мало
Торчков что бы заполнить Альберт-Холл
Не говори, что всё тебя достало –
Пока ещё ты веришь в рок-н-ролл
Пускай сильны всё те же злость и скука
Как власть жрецов одной из высших каст
Но если мы не победим друг друга
Тогда уже никто нас не продаст
Вокруг лежит неведомая тера
Кто хочет петь, наверно будет петь
Увидевший улыбку Люцифера
Уже не может просто умереть
Свидетельство о публикации №108012603467